Confiserie


Täglich produzieren wir in Handarbeit süße Köstlichkeiten, die bei uns im Schlosscafé angeboten werden.
Ebenso beliefern wir gehobene Gastronomie und Hotels mit unseren Spezialitäten. Das Konditoren Team um Heimo Kienle besteht aus einem Konditormeister, einer Gesellin und einer Auszubildenden.

Je nach Jahreszeit fertigen wir in unserer Konditorei zartschmelzende Pralinen und Schokoladentafeln, sowie feinstes Gebäck:

In der Osterzeit erstellen wir handgefertigte lustige Schokoladenhasen und originelle Pralineneier
In der kalten Jahreszeit kochen wir Winterpunsch nach traditioneller Rezeptur und backen leckere Lebkuchen
Aus unserer Weihnachtsbäckerei stehen verschiedene Weihnachtsgebäcksorten für Sie zur Auswahl
In den Sommermonaten frieren wir für Sie zur Abkühlung eine leckere und erfrischende Auswahl an selbstgemachtem Konditorei-Speiseeis

Confiserie


In unserer Backstube entstehen leckere und süße Zaubereien.